На тебя я смотрю зачарованно...

На тебя я смотрю зачарованно,
Но - увы! тривиальный сюжет! -
Ты давно уж с другим окольцована.
Твои дети большие уже.

Твои дети - твои драгоценности.
В них ты счастье своё обрела.
Дорожишь ты семьёю, как ценностью,
И покой в ней,и радость нашла.

Речка жизни струится-торопится,
Осыпает её листопад.
Тебе видеть меня так не хочется!
И не нужен мой ласковый взгляд.

Мне осталась лишь боль бесконечная.
До тебя не добраться никак.
Речка жизни - широкая реченька.
Мы на разных её берегах.

Речка жизни струится по камешкам
В неизвестные дали-края.
Ты давно уж, давно уже замужем.
Ты - неспетая песня моя!


Рецензии