Страна Утопия
Что нас с тобой свела Судьба когда-то?
Что Жизнь стремительно так закружилась?
И вновь, как прежде, чувствами богата?
Могли не встретиться с тобой, ты знаешь.
Всегда дороги наши параллельно шли.
Ты - появляешься....и снова исчезаешь....
НО каждый раз танцуем танго мы любви!
Но почему же ТАК Судьба распорядилась?!
Ты - там, я - здесь....А между нами километры...
Ах, как же хочется, чтоб это изменилось!!!
И подарила Жизнь счастливые моменты!
Хочу я близостью с тобою насладиться!
Хочу почувствовать ответное волненье!
В твоих объятьях трепетать, как птица!
Достигнуть вместе ПИКА наслажденья!!!
Твой каждый стон хочу впитать в себя!
Не часто выпадают счастья встречи...
Хочу, чтоб помнил обо мне ВСЕГДА!
Ночи любви... безумной страсти речи...
Страна УТОПИЯ! Она ТАК нереальна!
Так призрачна! Увы, НЕДОСТИЖИМА.......
НО! Если есть ВЗАИМНОЕ желанье,
То НЕТ преград! И ВСЁ осуществимо!!!
( январь 2013 г.)
Свидетельство о публикации №114010500577
Нина Мироненко 12.01.2014 20:54 Заявить о нарушении