Я счастливо живу

МЫ РАЗБРЕЛИСЬ В БЕЗДОННЫЕ МИРЫ,
У КАЖДОГО ТЕПЕРЬ СВОЯ ДОРОГА;
НАМ ВЫПАЛО ВДВОЕМ ПОБЫТЬ НЕМНОГО,
И ОТ ЛЮБВИ ОСТАЛАСЬ ГОРСТЬ ЗОЛЫ;

ИЗБАВИЛИ ДРУГ ДРУГА ОТ ОКОВ,
В ЧУЖИХ ЛУЧАХ КУПАЕМСЯ НЕБРЕЖНО;
И УТРОМ, ПРОСЫПАЯСЬ, ОЧЕНЬ НЕЖНО
ТЫ ДАРИШЬ, СЛОВНО БЛАГО, НЕЛЮБОВЬ.

ГОРИТ СВЕЧА В ПРОМОЗГЛОЙ ТИШИНЕ,
НЕ ДАВИТ ТЕМНОТА, И МНЕ СПОКОЙНО,
А СЕРДЦЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ДОСТОЙНО:
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ С СОБОЙ НАЕДИНЕ…

Я ГЛАЗ ТВОИХ НЕ ВИДЕЛА ДАВНО;
КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА МЕНЯЮТ БУДНИ,
А ЖИЗНЬ - МОИ МЕЧТЫ И НАШИ СУДЬБЫ,
Я СТАВЛЮ ЗДЕСЬ НЕ ТОЧКУ, А РАВНО.

УТАИВАТЬ ОБИДЫ НИ К ЧЕМУ,
Я НАУЧИЛАСЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ;
КО МНЕ НЕ ПРИХОДИ, А ЛИШЬ ПРИСНИСЬ МНЕ,
И ДАЙ МНЕ ЗНАТЬ: «Я СЧАСТЛИВО ЖИВУ!»
05.01.14


Рецензии