Сколько...
Чередой пронеслось.
Сколько листьев опало
От осенних ветров.
Сколько слов не услышанных,
Мыслей не сказанных.
Сколько чувств распирающих
Выхода ищущих.
Сколько времени ценного
Попусту прожито.
Сколько листьев опало....
Сколько лет в бездну брошено.
Свидетельство о публикации №114010505759
Абдульмахмуд Рахимов 16.08.2014 11:49 Заявить о нарушении