выручай
все понятно стало невзначай.
Стереотипы прошлого сломлены,
Ты меня вновь вспоминай,выручай.
Самолеты в огромном небе,
Улетают в направлении Рига-Москва..
Ты,же все помнишь,вспомнить и мне бы,
Разложить по полочкам все слова...
Для тебя я туман,позабытых столетий,
Для тебя я метель в дивных детских снах...
Я ищу того,кто на все вопросы мне ответит...
Буквально в двух,но главных для меня словах..
Все точки расставлены,
На кухне остывший чай..
стереотипы прошлого сломлены...
маленький самолет выручай...
Свидетельство о публикации №114010505755