***

Дождь пошел.Мы все дома,конечно,
хотя дома мне грустно сидеть.
Буду счастливо жить и успешно,
хоть душе и случилось болеть
в прошлом,счастье потом,все ж,найдется,
ведь его я искать начала.
Мое счастье ко мне,все ж,вернется,
позабудется злой боли мгла.
И надежда-почти ожила.
                2011год.


Рецензии