Незнакомка отрывок Кошка
Фигурка посреди бульвара
Напишет каждый ей портрет
Она иль он,а вместе пара
Создайте тайно образ милый
Из мимолётных вдохновений
Их дух свободный и игривый
Источник трепетных волнений
Прекрасно жизни полотно
Когда скользят лучи заката
А в них стремление одно
Найти подружку для разврата
Идти за стройными ногами
Совсем раздев нахальным взглядом
Лицо страшилки перед вами
И нет девчонки на ночь рядом
Ценить искусство макияжа
Потом вдохнув туман духов
Любить мечту из антуража
Услышав пару нежных слов
Следить за дивной мини юбкой
Держа расслабленно за руку
Увидев губки сладкой трубкой
Навек признать в любви науку
Ловить её дыхание
Став пленником смешной улыбки
Испить очарование
Забыв про глупости,ошибки
Её движения легки
Навея нежно прелесть детства
Прикосновением руки
Явят изысканность кокетства
На вид свежа и элегантна
Очки от солнца на лице
Застыла в позе,импозантна
На светофоре,на кольце
Она светла в лучах заката
Пространство,время подле ног
Душа проста,теплом объята
Невинна,лишена тревог
Таинственность и безмятежность
В безмолвии хранят покой
Зависимость и неизбежность
Таков материи устрой
В ней нет необычайности
И не влечёт до крайности
Но внешности живая сила
Тихонечко в себя влюбила
Бреду на привязи за нею
Забыв про жизнь и суету
И вижу в ней мечту и фею
Любить хочу и ту и ту
Быть с ней уже необходимо
Интрига в тайне скрытых глаз
Преследовать её незримо
Чтоб их увидеть в первый раз
Сближает узость тротуара
Глаза увидеть не могу
Повадкой кошки-ягуара
Не жертву,самку стерегу
Она безумно сексуальна
Манит природою своей
Доступностью оригинальна
Возможно упаду пред ней
Не дать исчезнуть в свете дня
И сделать королевой ночи
Плетусь за ней судьбу кляня
Околдовали волю очи
Ласкают солнышка лучи
Нам по пути и очень странно
От сердца моего ключи
Достала умница жеманно
Достоинство её бесценно
На что имеет все права
Когда грудь дышит откровенно
Зачем кружится голова
Она из нежности и грёз
Надежда свежих ощущений
Сохранена от жгучих слёз
Измен и всяких потрясений
Скромна причёска незнакомки
Дурманит роскошью волос
Очки темны,у нижней кромки
Заметен симпатичный нос
А губ неброская помада
Желанная печать любви
Причиной станет звездопада
Она цветок,его не рви
Но руки тянутся под юбку
Соблазны слишком велики
Хочу её,хочу голубку
Мечтают долго дураки
Нагроможденье мыслей,слов
В нём чаще торжество тумана
Плетись иллюзией из снов
Паучья сеть самообмана
Кружит,кружит над нею муха
Сладка и может быть говно
Пока ещё не молодуха
Вперёд,мой друг,нам всё равно
Свидетельство о публикации №114010505744