Не оправдываю ожидания

И ниоткуда не надо меня выуживать.
И не надо просить меня быть добрей.
Можешь считать, что я выцвела и простужена.
Не лечи, не кутай меня, не грей.
И не надо вот этого сострадания!
Подбери котенка, если хочешь кого-то спасти…
Если я не оправдываю ожидания,
Ты ведь знаешь точно, куда идти.


Рецензии