b

и это твое "люблю" отдалось в моем сердце болью
я же знал, что ты каждую ночь под другого ложишься
насильно мил не будешь - мой главный урок и на волю
я тебя отпускаю, а ты красишь губы помадой и по-прежнему молодишься

у любви нет пола и возрастных ограничений
но такой, как тебе, я бы с радостью запретил
потому что чувства от половых влечений
ты не отличаешь(тому множество разных причин)


Рецензии