желания клиента - закон!
будто вовсе меня и нет!
лишь воды непроглядная мгла
только в памяти - свет!
воспарить бы за край небес!
чтобы холод - нельзя вздохнуть!
но я то знаю - ты здесь!
и не сбежать,не себя обмануть...
Свидетельство о публикации №114010505722