Каламбуры 36к

   Секс по ртам с экспортом. По рту слышно грузчика в порту. Секс портом - махаться с экс-
портом.
   Он воскликнул: - Во площадь! Здесь проект мы будем воплощать.
   Сын тезы - синтез.

   Говорила  кобра  за  Ванею  - как он относится к образованию.
   Спор ада с  парада.

   Беспокоил  не ус  Тайку, а то, что  не уплатит тот неустойку.
   Не она сестра неона.

   Достали тётю  Этю дни иками  и художники с этюдниками.
   До  зорь  ходил  дозор.

   Сидит бес, столько в нём лет, что ему природа внемлет.
   Отдушина – от души на!

   Его друг поддел,  за то, что  он тёплые  штаны поддел.
   Вызови  на дуэль визави.

   И мира их, и дружбы оплот  ударился  как лёд о плот.
   Есть  это желание  эстета.

   Я пошёл по следам, но там, было грязно после дам.
   Ужом я вился и бес явился.

   Трубач подъём оттрубил и сон как будто отрубил.
   Ты смоги дышать,  где смоги.

   Начальнику грубо отруби и будешь есть отруби!
   Сказано в прок, ого! Про кого?

   Матюгается народ!   Ему намордник бы на рот.
   Дочь  аса  была с нами до часа.

   Куда сован этот саван, может в озеро Севан?
   Зови щами -  очередь за вещами.

   Ты рада? Открыт тир ада и это твоя тирада.
   Взгляд поэтики  -  взгляд  по этике!

   Синяя мордочка, идёт с Синая мор дочка.
   Это  молва  да,  несётся  как  вода!?

   Наличие пробочки намекает  про бочки.
   Лень, я прав, линия всего  правления.

   У мистики в руках ума стыки. Есть способность у мистики заливать ума стыки.

   Грёзы - сна снасти и не смейся с нас ты. Нашёл у сна я, где сказка течёт устная. Не
смейся с Насти! Её влекут сна снасти.

   Король правил, не зная правил. Он от правил часть в мусор отправил и народу дурость
привил. Бес правил без правил…
                36


Рецензии