Фантом

               

Мужская любовь – фантом
Или всё же она существует?
Живёт в глубине тайком,
Выйти на свет не рискует.

Прячется в недрах души,
Наружу выйти не может.
Сколько не тормаши -
Другу никто не поможет.

Невозможно никак  убедить,
Если сам не захочет:
Нужно сперва полюбить,
Потом лишь желать ночи. 

Без любви никто не живёт.
Если в душе - дожди,
Любовь в сердце придёт,
Ни о чём не жалей, жди!


Рецензии