Вчера, над крышею моей
Летала стая голубей.
Пятнадцать вороных коней
Вспорхнули вверх толпой теней...
Вчера, над крышею пурга,
Метала в стороны снега.
И белых птах кидала ввысь!
И их мурчанья лились...
Вчера, над крышею моей
Мне пела стая голубей.
Их пеньем стал протяжный плачь:
"Зима-мороз,зима-палач"...
Вчера, из окон лился свет,
Он улиц освещал скелет...
И этот свет уже не грел
А только снег летел,летел...
Вчера, под крышею моей
Погибла стая голубей...
В ту ночь, пятнадцать огоньков
Зажглись на небе тёмно-синем...
Свидетельство о публикации №114010505695
Спaсибо !!!
Костя Ауер 10.01.2014 15:58 Заявить о нарушении