Как трудно мне тебя забыть
Сказать себе, что всё забыто
Уехать или убежать
Туда, где всё дождями смыто
Туда, где снегом занесёт
Тоску, что сердце болью гложет
Туда, где кто-нибудь поможет
Туда, где кто-нибудь поймёт
Где силы взять чтоб разлюбить
Того, кого с такой надеждой
Я обнимал рукою нежной
Как мне теперь её забыть
Как раны в сердце зализать
Они ещё так кровоточат
И струны нервы мне щекочат
Когда аккорд пытаюсь взять
Как трудно мне тебя забыть
Ты для меня ещё, так близко
Но чтобы что-то изменить
Упасть я должен слишком низко
Свидетельство о публикации №114010500569