Тон у Вас другой

Вы называли
Себя больным
И загнаным,
Я помню,
Чем очень
Удивили,
Ведь были
Относительно
Здоровы.
А сейчас,
Когда
Частично
Вы окружение
Сменили,
Тон у Вас
Другой,
Он здоровей,
Моложе.
Всё же
Других
Способны
Пожалеть.
И жить Вы
Начали иначе.
"Пусть неудачник плачет".
5 января 2014 года.


Рецензии