Обыкновенное новогоднее чудо

Какая же мама Фея!
Сотворит Новый год малышам,
Наколдует им встречу-праздник –
И смех зазвенит здесь и там.

И счастье будет без меры!
Наконец-то! Свершилось! Ура!
Но можно ли в это поверить?
Неужто? – Конечно же! Да!!

И в радости неохватной
На миг онемеют уста -
И серебряный дождь прольется,
И чудесная вспыхнет звезда...


Рецензии