***

Хочу стихам лишь посвятиться.
Нежданно пролетел весь день.
Хочу с страданьем распроститься
и позабыть дней прошлых тень.
Есть множество в душе идей,
как бы мне вновь счастливой стать.
Дай,Бог,жить счастьем-не страдать,
стихам свою жизнь посвящать,
страданьем жизнь не омрачать.
                2011год.


Рецензии