Звёздочка счастливая

Навеяло и вдохновило:
«К неизвестному читателю»... Ася Илюхина
http://www.stihi.ru/2014/01/05/3211


Прилечу вечерком с первой звёздочкой,
Только душу пошире открой,
Будь со мною желанной лебёдушкой,
Потерял без тебя я покой…

Ты мне снишься, поверь каждой ноченькой,
Без тебя белый свет мне не мил,
Для тебя здесь бегут мои строчечки,
Лишь для той, кто меня окрылил.

Нет покоя от чувств нерастраченных,
Захватило меня волшебство,
Вдруг от Бога ты мне предназначена,
А любовь - ведь и есть Рождество, -

Всех тех чувств, прилетающих с неба,
В эти дни и Христос был рождён,
За счастливой звездою я следом,
Чувству Божьему стих посвящён!

Ты поверь, что с душою открытой,
В этот вечер приду, обниму,
Только стань ты моей Афродитой*,
Ты поверь, я у чувства в плену!


*Богиня красоты и любви в древнегреческой мифологии.


Рецензии
Верю, верю...)))
Красиво!
Браво!
Афродиты в Новом году!
Ирина.

Фролира   12.01.2014 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту слов,
от Вас пришедших!!!
Рад безмерно!!!
Любви и вдохновения!!!
Владимир.!!!.

Владимир Шавырин   13.01.2014 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.