Год Лошади

Слышишь звуки бубенцов,
Скрип саней на насте.
Из морозных изразцов,
Подъезжает счастье.

Распрягай скорей его,
Дай овса побольше,
Напои гнедых водой,
Причеши потоньше.

И тогда в глазах коня,
Ты увидишь лето,
Где простор манит пьяня,
Первый луч рассвета.

Конь мой, знаю, принесёт,
Радость и удачу!
И улыбок хоровод,
И любовь в придачу!


Рецензии