В бесконечную обречённость... рук кольца...
Почему всё не так, не так...иначе?
Не затем ли, чтобы не видеть, как мы плачем?
Не чувствовать, что холодные руки, горячих не греют...
И в то,что лицо - это маска не верить?
Нет, всё прекрасно, всё хорошо, я только понять не могу одного.
Зачем, то что дальше, становится ближе?
И нужно ли так, что его не увидеть, милей во сто крат...
Это всё тоже не так, не так...!!!!!
Смешная иллюзия, слышишь, не боле...
А я, так хочу целовать ладони твои...)
03.06.2013г.
Свидетельство о публикации №114010505619