***

Любимого я вспоминаю,
о том,что будем вместе-знаю.
Не представляю,как я буду
отсюда выбираться.Зря
я здесь жила так долго.Всюду
почти хочу жить.Здесь житья
не будет нам.Душой страдаю,
в мечтах отсюда убредаю,-
в мечтах злой город покидаю.
                2011год.


Рецензии