Сердце и душа

Детский взгляд.
СЕРДЦЕ- стучит в левой стороне. Беспокоит. СЕРДится. Замирает от страстей (страсти- страх, страдание, сострадание). Всегда связано с эго (есть первые шаги к сближению с другими эго, но посредством хирургического вмешательства, )(Искусственное  сердце от страстей -гордость,тщеславие, уныние, секс, меркантилизм, властность и т.д. ломается быстрей)

ДУША- тишь в ПРАВОй стороне, сердцу не мешает стучать, значит, безвредна. Право- закон, правда, сПРАВедливость- защита. Душа это дух. Сближается легко. Нечему в ней умереть..
Душу чувствуют.
Возможно, души в ком-то и нет.
Лат.Vere-истина(справедливость и т.д.) любовь, весна(вера в ЛУЧШее будущее)

                Поправки по мере взросления взгляда возможны.


Рецензии