***

Совсем не нравится быть тут
мне,-к сожаленью,здесь страдаю.
Меня враги здесь не найдут,-
я в даль отсюда убредаю.
Хоть я здесь счастье обретаю,
но быть хочу не здесь совсем,
здесь много боли и проблем,
я жить хочу совсем не тем.
Хочу я в дали находиться,
в дальней дали хочу прижиться,
с случившимся-душой смириться.
                2011год.


Рецензии