ты где-то там

Ты где-то там,но близкая такая,
Я чувствую сейчас твоё дыханье.
И обо всём на свете забываю,
Обнять тебя одно моё желанье.
***
Я не скрываю,твой,внутри пылаю,
Не жду в ответ признаний ты другая,
И тороплюсь порой,давлю,я знаю,
Казнюсь,тебя невольно обижая.
***
Есть в сердце ты,и нет мгновенья,
Чтоб о тебе не думал,не мечтал,
Ты для меня услада и мученье,
Но не жалею,что в тебе пропал.
***
Ты далеко,и от того наверное,
Тревожно так,что не могу уснуть.
Ты-счастье,дар,моё спасенье,
В судьбе моей,прошу родная...БУДЬ


Рецензии