А розы не так уж чудесны

А  РОЗЫ  НЕ  ТАК  УЖ  ЧУДЕСНЫ

   Слов изменяй падежи,
   Мыслям не будет тесно.
   Губы твои хороши!
   А розы не так уж чудесны.

   Может, уйдут в забытьё
   Радости наши и песни.
   Ты – вдохновенье моё!
   А розы не так уж чудесны.


Рецензии