Чудо Воплощения

               

Бегут-текут январьские деньки,
Планета ускоряет рек теченье;
Где солнце блещет, а где снег блестит –
И снова год помчится к завершенью...

Чрез рытвины, ухабы, болота,
Быть может, через пропасти, каньоны,
Но всё же изнемогшая земля
ОсвЯтится Рождественским каноном!..

Пройдут года, а может быть, века,
И в дождь, и в снег, в ночную непогоду               
Всё также Вифлеемская Звезда
Дорогу будет освещать народам!

Нет в мире радости превыше той...
И Тайна тайн отныне и до века:
Христос родился  —  славите Его!
Христос приходит в мир стать Человеком!               
                04.01.10


Рецензии
Пусть светит Вифлеемская звезда, освещая дорогу народам,
до второго пришествия Христа!!!

Лидия Олейникова   27.03.2017 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Верим, да будет тако!До второго пришествия да не угаснет свет Вифлеемский!
С теплом души

Ангелина Соломко   28.03.2017 14:31   Заявить о нарушении