Нельзя играть с огнем и не обжечься
Оправдывая себя в своих грехах,
Серьёзно полагаем уберечься
Наивной рокировочкой в словах.
Для слова ГРЕХ придумали замену:
“Привязанность» и «такова судьба».
Так с дьяволом флиртуем незаметно
И даже не осмысливаем когда.
Идём на поводу развязной плоти,
«Любовью» называя страшный грех,
А у него уже есть имя – «ПОХОТЬ» -
Причина всех физических утех.
Потоку мыслей дайте остановку.
На век забыв о слове - «ОПРАВДАНЬЕ»
Всего одна простая рокировка:
Замена слова «ГРЕХ» на «ПОКАЯНЬЕ»
Свидетельство о публикации №114010500550
Людмила Гульева 11.02.2014 04:14 Заявить о нарушении