Ёлочка песенка

Ёлочку нарядную
К празднику собрали.
Украшали ёлочку
Разными шарами.

Припев:
Ёлочка – красавица,
Всем нам очень нравится!
Любим праздник Новый год!
Веселится весь народ!

Ёлочка – волшебница
Подарки охраняет.
По утрам их раздает
И Деда прославляет.

Дед Мороз помощницу
Сюрпризами снабжает.
Он ведь нашу ёлочку
Очень уважает.


Рецензии