Покой нам только сниться
Не следи за мной
Не беги за мной
Не повторяй за мной
Я и так к тебе
Я и так с тобой
Жаль,что лишь во сне
Сниться нам покой
Не брани меня
Не гони меня
Не стреляй в меня
Не предавай меня
Я и там и здесь
Я и тут и там,
Если счастье есть
Я тебе отдам
Не бросай меня
Не отпускай меня
Не оставляй меня
Не заводи меня
Я ни царь,ни бог
Я ни друг,ни враг,
Если быть ими мог,
Но не могу никак
Свидетельство о публикации №114010505477
Елена Агапитова 2 05.01.2014 19:32 Заявить о нарушении