Я не то что схожу с ума На строчку И. Бродского

Я не то что схожу с ума,
Просто запах дурмана.
Сигареты на стол, туман…
Это мера обмана.
Я зачала Цветок – поток
Рая и ада…
Только воздуха мне глоток –
Все, что надо…


Рецензии