Маски тлена, маски смерти...
Траурные зла мечты
Злобно веселятся черти
На руинах красоты!
Тянут в тёмные кошмары
В паутину темноты
Ада мертвенные чары
Дыры алчной пустоты
Разрушаются богини
Станут прахом их цветы
Вместо жизни ждут пустыни
Обречённость немоты…
Свидетельство о публикации №114010505440