***

Я в страданьях болеть не хочу.
Мне не хочется тут находиться.
Я отсюда потом улечу.
Я теперь хочу лишь одно-скрыться,
где-нибудь в дальней дали прижиться,
душой счастьем в дали окружиться,
с счастьем в дальней дали подружиться,
от страданий душой защититься.
                2011год.


Рецензии