Я повесила своё внимание

Я повесила своё внимание
На гвозди твоего радушия.
И откуда взялось понимание?
И когда пришло равнодушие?

Опереньем блестя напоказ,
Ты пыталась владеть ситуацией.
А когда получила отказ,
Подкосила меня провокацией.

Мне понятны твои проявления –
Всего хочется здесь и сейчас.
Только, чтоб оказать давление,
 Так ли важен словарный запас?

За словами никак не спрятаться,
В этой жизни всё до поры.
Прикрываясь умело святостью,
Заточила зла топоры.

Я слова научилась просеивать
Через сито прожитых лет.
И людей привыкла отсеивать,
Вновь оставивших знаковый след.

Мне поступки важней словоблудия.
Перекрыть надо вовремя кран.
Интровертность – благорассудие,
Как защита от множества ран.
08.06.13            


Рецензии