Что ты скрываешь, уходя?
Слова о любви несказанные,
Все то, что останется мыслями,
И боль, что останется язвами.
Улыбки тобой неразгаданные,
Смех детей тобой неуслышанный,
Простые до глупости радости
И страсть, что осыпалась искрами.
Все то, что у нас не получится
И мантру обмана: «Все к лучшему…»
05.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114010505389