***

Хочу жизнь проводить не тут.
Враги останутся здесь,все же,
они со мной в даль в даль не пойдут-
ту даль,что мне теперь дороже
далей почти земных всех стала.
В прошлом душой я отстрадала.
В страданьях юность провела,
но выжить,все-таки,смогла.
Улучшатся мои дела.
Закончится страданий мгла.
Крест,как умела,свой несла.
Теперь для счастья ожила.
                2011год.


Рецензии