таким же как и я
надеясь на чудо...
то что случится
оно может по всюду...
ждет только чудо
повод
и место
теплые руки
открытое сердце....
если дождется)
куда б Ты не шел
чудо с тобою
ему хорошо)
можешь прогнать его
жить не заметив
но чудеса словно малые дети
рядом садятся
и смотрят в глаза
просят:
- дай лист
да цветной карандаш)
знаешь, я знаю)
чуды обычно живут мечтами)
и приходят к Тебе
за цветными карандашами)....
Свидетельство о публикации №114010505355
ты всем раздаешь цветные карандаши
именно по этому к тебя так спешат чудеса)
Мона Бамс 05.01.2014 15:07 Заявить о нарушении