Другу
Об этом было сказано не раз.
Но если признаки полов совсем не трогать,
Окажется, что есть друзья средь нас!
А как иначе мне назвать такого,
Кто без сомнений выставит плечо,
Кто не помыслит принципа другого,
Поддержка в нем, опора, а еще.....
Еще в нем есть надежное, живое
Так сразу не смогу определить.....
Что связывает крепко, то, что двое
Определяют смыслом слова "жить"!
Он - человек, с которым очень просто:
Готов он выслушать, с ним можно помолчать...
Он никогда не строит мины постной,
Мои ошибки он не станет осуждать.
И если спросят меня честно, есть ли место
В моем сердечке для его души,
Скажу, что для себя считаю лестным,
Чувств истинных не купишь за гроши.
Должна признать, однако, что напиться
Наедине оставшись нам вдвоем,
Наверное, нельзя, ведь может так случиться,
Что по-другому мы "дружить" начнем!
"Мужчина с женщиной друзьями быть не могут!"
Раздумья привели меня к тому,
Что если посудить об этом строго,
Меня как женщину влечет порой к нему!
Свидетельство о публикации №114010505347