Снеговик

Снеговик стоит в саду
Самый настоящий.
Мы его слепили сами
В новогодний праздник.

Скоро, скоро Новый год –
Будем веселиться!
А у ёлки хоровод
Нам пока лишь снится.

Снеговик стоит, грустит.
Днём он отдыхает.
Ночью лишь луна взойдёт
Морозу помогает.

Снеговик наш оживает,
Письма деток собирает,
Чтобы Дедушка Мороз
Нам подарки в дом принёс.


Рецензии