Страдающая сука

Страдающая сука о прошлом вспоминает
Она была другой она всего не знает
И думает она что жизнь её страдает
Что жизнь её поршива что жизнь её скучна
Других лишь видит радость а боль она мала
В глазах её угрюмых стоит молчанья тишина!


Рецензии