твои мысли тоже когда-нибудь умрут

твои мысли тоже когда-нибудь умрут
тебе говорили, что это плохо,
когда люди врут?

политый грязью будешь
к тому же, мы отнюдь не вечны
нам только мама скажет, что мы безупречны.

ты будешь умирать со стопкой водки
скажи, ты драл когда-нибудь
от боли глотку?

болеутоляющие и анестетики не в силах мне помочь
верни мне, ну, ту самую,
ту ночь.

а знаешь,
я тебя простила и уже давно.
ещё тогда, когда отправил
ты меня
на дно.


Рецензии