Детство

Помнится хруст мне сдобной булки,
Звук из играющей черной шкатулки,
Синее небо в разводах и каплях,
Листья засохшие на старых граблях.

Помнится куст, что заплел всю опору,
Гуляли до вечера по корридору
Из стройных,высоких и молодых ив,
Дыханье от первого чувства стаив.

Помнится мне, на деревьях сидели
Красивые птицы и песнь свою пели.
Тихо в лесу где шумел родничок
Ночью сверчок брал свой старый смычок.


Рецензии