Рубаи Коль не поздно.. , душу ты сохрани!

     "Коль не поздно.., душу ты сохрани!"

Время рока придёт... и душа - отлетит, помни!
Все, что ты алчно собрал, растворится за дни.
Грязный след от тебя, он останется в небесах.
Коль не поздно - душу ты и мораль.., сохрани!


Рецензии