Я хмельной не от водки-вина...

Я хмельной не от водки-вина,
Я хмельной от невиданной страсти,
Разожглась, захватила меня,
Покорила твоей сладкой власти.

И в груди разгорелся вулкан,
И к ногам твоим сердце упало.
Я ласкаю очами твой стан,
Но мне мало, мне этого мало!

Как планета, кружИт голова,
Жаркий ветер в груди моей веет.
И душа, хмельных искр полнА,
Алым заревом вся пламенеет.

Я хмельной не то водки-вина,
Позабывший часам счёт и суткам.
Ты, мой ангел, мне Небом данА!
От любви захмелел я рассудком!


Рецензии