***

Я улечу отсюда в даль,
там мое счастье возродится.
Забуду там боль и печаль
и смогу от злых защититься.
Хочу я дали посвятиться.
Страданьем мне жаль омрачиться,
а с прошлым я хочу смириться.
                2011год.


Рецензии