Ты затмила мое подсознание

Ты затмила мое подсознание,
Усыпила мою осторожность,
Показав свои знаки внимания,
Повлекла меня в невозможность.
В этом тихом,призрачном мареве,
Словно камнем сброшенным с плеч,
Покатилась тоска в чудном зареве,
От предчувствия будущих встреч.
Утро встретит туманами дивными,
Пеленою проникнет в сознание,
Интересами ох не "спортивными",
Дышит жизнь моего желания.

М.К.

Фото из интернета.


Рецензии