Музыка

Музыки настрой спасёт.
Музыка не предаст никогда.
Музыка может всё.
Музыка поддержит, всегда.

Музыкой лечим мы душу.
Музыка лучше лекарств.
Музыка соберёт тебя в кучу.
Музыка даст тебе старт!


Рецензии