***

Она ни чем,ни чем не выделялась,
Посмотришь,скажешь-серенькая мышь,
Звездою ночью в небе зажигалась,
Но рядом с ней ты ощутишь-блаженства тишь,
Она была как непрочитанная книга,
Такая редкая,хотелось прочитать,
И рядом с ней не будешь ты плести интриги,
О женщине такой лишь стоит думать и мечтать,
Она терялась в беспросветной суете,
А ты в толпе её  пытался отыскать,
Летел как бабочка на свет к своей Мечте,
 Она-Загадка и тебе ее не разгадать...


Рецензии