Задача

Быть может,для тебя ничто не значу
И вряд ли мною дорожишь,
Но с каждым твоим словом чувствую отдачу
Будто с тобой прошли мы вместе жизнь.

Быть может,для тебя я та из прошлого,
Что в настоящем места нет,увы.
А если настоящее немножко ложное
И чувства твои,вовсе,не живы?!

Быть может,для тебя я не из сказки,
Но всё же верю в чудеса.
И,кажется,пора снимать нам маски
И показать же истину лица.

Возможно,для тебя никем я не являюсь
Ни частью жизни ни кем-то для души.
Я за слова свои перед собою каюсь,
А ты,пожалуйста,ты только не молчи...

И всё же,для тебя я что-то значу?
И в настоящем место для любви?
Такую жизнь поставила задачу,
Которую решаем только мы...


Рецензии