***
Я много лет страдала тут.
Мне надо с прожитым смириться,
тогда дни счастья оживут.
Хочу с страданьем распроститься.
Спуститься с неба не хочу
поэзии.И посвятиться
хочу стихам.-Лишь в них лечу.
С надеждой снова прошепчу
молитвы и не загрущу.
2011год.
Свидетельство о публикации №114010505146