моя любовь

Как всегда, любовь пришла нежданно,
Растревожила размеренную жизнь
И заставила принять, как данность.
Весело мне крикнула - "Держись!"

На руках меня носила нежно,
Не давала шаг ступить самой.
И, не помня об ошибках прежних,
Увлеклась я новою игрой.

Но внутри меня погасло пламя.
Охладил его твой жесткий взгляд.
Закрываюсь от любви руками.
Отступаю - два шага назад.

А она подходит и спокойно,
Заглянув в печальные глаза,
Помогает справиться мне с болью.
И жалеет, как всегда, меня.


Рецензии